Profitez d'une remise exceptionnelle et célébrez le printemps avec un dîner croisière inoubliable sur la Seine !
FSPRING25
*Valable sur le prix de la formule, pour une croisière entre le 20/03 et le 30/03 inclus. FSPRING25

Filet de boeuf

Transformez votre dîner-croisière à Paris en une expérience gastronomique exceptionnelle en choisissant notre option Filet de Bœuf en supplément. Ce plat gourmet, préparé avec soin par notre chef, remplace le plat principal de votre formule

FRAÎCHEMENT PRÉPARÉ À BORD

ENTRÉE

Trilogie
  • Foie Gras de canard, condiment griotte et croustille de pain

  • Saumon norvégien au combava, perles de citron

  • Caponata et granola

PLATS

Au choix
  • Suprême de volaille Label Rouge à l’estragon,
 Quinoa et brunoise de légumes à la crème de Parmesan

  • Pointe de bar au citron vert et coriandre,
 Chou pak-choï et patates douce

  • Filet de bœuf snacké, pommes grenailles,
 Tomate et jeune courgette rôties, jus court au thym (supplément 15€)

DESSERTS

Au choix
  • Soupe de fruits des bois et pastèque à la menthe

  • Moelleux au chocolat, glace vanille

  • Panna cotta infusée au thym, compotée de pêche et abricot

En supplément avec votre formule

L'option filet de boeuf remplace le plat principal inclus dans le menu de votre formule.

Comment choisir l'option Filet de boeuf ?

Pour bénéficier de cette option, il vous suffit de la sélectionner au moment de votre réservation en ligne.

À découvrir également

12H30 - PACK 3 PHOTOS 2026
Rose seule
Coupe de Champagne
Roses
Menu végétal
Emplacement fenêtre
Gateau d'anniversaire
Champagne