Profitez d'une remise exceptionnelle et célébrez le printemps avec un dîner croisière inoubliable sur la Seine !
FSPRING25
*Valable sur le prix de la formule, pour une croisière entre le 20/03 et le 30/03 inclus. FSPRING25

Restauration à bord du Capitaine Fracasse

À bord du Capitaine Fracasse, la qualité est notre priorité.
Chaque repas croisière est élaboré avec des produits de saison. Nos chefs s’engagent à offrir une cuisine authentique, que ce soit pour un dîner classique, un brunch ou un menu spécial.

FRAÎCHEMENT PRÉPARÉ À BORD

ENTRÉE

Trilogie
  • Foie Gras de canard, condiment griotte et croustille de pain

  • Saumon norvégien au combava, perles de citron

  • Caponata et granola

PLATS

Au choix
  • Suprême de volaille Label Rouge à l’estragon,
 Quinoa et brunoise de légumes à la crème de Parmesan

  • Pointe de bar au citron vert et coriandre,
 Chou pak-choï et patates douce

  • Filet de bœuf snacké, pommes grenailles,
 Tomate et jeune courgette rôties, jus court au thym (supplément 15€)

DESSERTS

Au choix
  • Soupe de fruits des bois et pastèque à la menthe

  • Moelleux au chocolat, glace vanille

  • Panna cotta infusée au thym, compotée de pêche et abricot

***** Attention, pas d'eau potable à bord *****

Origine des viandes : France / Belgique / EU

Ce menu est celui actuellement proposé sur le bateau.

Il pourra être modifié à tout moment selon l’arrivage pour garantir la fraicheur des produits.

Pour un régime alimentaire particulier, merci de le mentionner lors de la réservation.

Formule Fracasse

Croisière d'environ 2h

Menu : Entrée | Plat | Dessert

Boissons :

Hors boissons

À partir de 75

Formule Amiral

Croisière d'environ 2h

Menu : Entrée | Plat | Dessert

Boissons :

Coupe de vin pétillant + 1 bouteille de vin de Pays d’Oc (75cl) pour 2 + 1 bouteille d’eau minérale (50cl) + café ou thé

À partir de 85

Formule Vinophile

Croisière d'environ 2h

Menu : Entrée | Plat | Dessert

Boissons :

Sélection de Vins supérieurs ou Champagne (75cl)

À partir de 95