Restauration à bord du Capitaine Fracasse
À bord du Capitaine Fracasse, la qualité est notre priorité.
Chaque repas croisière est élaboré avec des produits de saison. Nos chefs s’engagent à offrir une cuisine authentique, que ce soit pour un dîner classique, un brunch ou un menu spécial.
FRAÎCHEMENT PRÉPARÉ À BORD
ENTRÉE
TrilogieFoie Gras de canard, condiment griotte et croustille de pain
Saumon norvégien au combava, perles de citron
Caponata et granola
PLATS
Au choixSuprême de volaille Label Rouge à l’estragon, Quinoa et brunoise de légumes à la crème de Parmesan
Pointe de bar au citron vert et coriandre, Chou pak-choï et patates douce
Filet de bœuf snacké, pommes grenailles, Tomate et jeune courgette rôties, jus court au thym (supplément 15€)
DESSERTS
Au choixSoupe de fruits des bois et pastèque à la menthe
Moelleux au chocolat, glace vanille
Panna cotta infusée au thym, compotée de pêche et abricot
***** Attention, pas d'eau potable à bord *****
Origine des viandes : France / Belgique / EU
Ce menu est celui actuellement proposé sur le bateau.
Il pourra être modifié à tout moment selon l’arrivage pour garantir la fraicheur des produits.
Pour un régime alimentaire particulier, merci de le mentionner lors de la réservation.