Profitez d'une remise exceptionnelle et célébrez le printemps avec un dîner croisière inoubliable sur la Seine !
FSPRING25
*Valable sur le prix de la formule, pour une croisière entre le 20/03 et le 30/03 inclus. FSPRING25

Restauration à bord du Capitaine Fracasse

À bord du Capitaine Fracasse, la qualité est notre priorité.
Chaque repas croisière est élaboré avec des produits de saison. Nos chefs s’engagent à offrir une cuisine authentique, que ce soit pour un dîner classique, un brunch ou un menu spécial.

FRAÎCHEMENT PRÉPARÉ À BORD

Amuse-Bouche

  • Saint-Jacques juste snackée,
    Mousseline de pomme Amandine,
    Salicornes au beurre noisette.

Entrée

  • Cœur de saumon,
    Crème d’ ail douce,
    Œufs de poisson.

Plat

  • Quasi de veau,
    Gratin de pomme de terre à la truffe
    Jus corsé.

Dessert

  • Bûche de Noël de notre Chef pâtissier
    Le chocolat rencontre le marron.

***** Attention, pas d'eau potable à bord *****

Origine des viandes : France / Belgique / EU

Ce menu est celui actuellement proposé sur le bateau.

Il pourra être modifié à tout moment selon l’arrivage pour garantir la fraicheur des produits.

Pour un régime alimentaire particulier, merci de le mentionner lors de la réservation.