Profitez d'une remise exceptionnelle et célébrez le printemps avec un dîner croisière inoubliable sur la Seine !
FSPRING25
*Valable sur le prix de la formule, pour une croisière entre le 20/03 et le 30/03 inclus. FSPRING25

Restauration à bord du Capitaine Fracasse

À bord du Capitaine Fracasse, la qualité est notre priorité.
Chaque repas croisière est élaboré avec des produits de saison. Nos chefs s’engagent à offrir une cuisine authentique, que ce soit pour un dîner classique, un brunch ou un menu spécial.

Formule spéciale du Réveillon

AMUSE-BOUCHE

  • Œuf de caille poché,
    cressonnette,
    Caviar Baeri

ENTRÉE

  • Saint-Jacques snackée,
    purée d’artichaut,
    Huile de noix, pain d’épice

PLAT

  • Mignon de veau,
    foie-gras poêlé,
    Légumes d’automne,
    jus aux champignons

DESSERT

  • Création de notre Chef pâtissier
    Chocolat et praliné

***** Attention, pas d'eau potable à bord *****

Origine des viandes : France / Belgique / EU

Ce menu est celui actuellement proposé sur le bateau.

Il pourra être modifié à tout moment selon l’arrivage pour garantir la fraicheur des produits.

Pour un régime alimentaire particulier, merci de le mentionner lors de la réservation.