Menu Dîner
Découvrez le menu dîner croisière du Capitaine Fracasse : une cuisine française raffinée et des vues imprenables sur Paris pour une soirée magique sur la Seine. Savourez des plats exquis tout en admirant les monuments emblématiques parisiens illuminés, offrant une expérience culinaire et visuelle inégalée.
FRAÎCHEMENT PRÉPARÉ À BORD
ENTRÉE
TrilogieFoie Gras de canard, condiment griotte et croustille de pain
Saumon norvégien au combava, perles de citron
Caponata et granola
PLATS
Au choixSuprême de volaille Label Rouge à l’estragon, Quinoa et brunoise de légumes à la crème de Parmesan
Pointe de bar au citron vert et coriandre, Chou pak-choï et patates douce
Filet de bœuf snacké, pommes grenailles, Tomate et jeune courgette rôties, jus court au thym (supplément 15€)
DESSERTS
Au choixSoupe de fruits des bois et pastèque à la menthe
Moelleux au chocolat, glace vanille
Panna cotta infusée au thym, compotée de pêche et abricot
***** Attention, pas d'eau potable à bord *****
Origine des viandes : France / Belgique / EU
Ce menu est celui actuellement proposé sur le bateau.
Il pourra être modifié à tout moment selon l’arrivage pour garantir la fraicheur des produits.
Pour un régime alimentaire particulier, merci de le mentionner lors de la réservation.