Profitez d'une remise exceptionnelle et célébrez le printemps avec un dîner croisière inoubliable sur la Seine !
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*Valable sur le prix de la formule, pour une croisière entre le 20/03 et le 30/03 inclus. FSPRING25

Menu Dîner

Découvrez le menu dîner croisière du Capitaine Fracasse : une cuisine française raffinée et des vues imprenables sur Paris pour une soirée magique sur la Seine. Savourez des plats exquis tout en admirant les monuments emblématiques parisiens illuminés, offrant une expérience culinaire et visuelle inégalée.

FRAÎCHEMENT PRÉPARÉ À BORD

ENTRÉE

Trilogie
  • Foie Gras de canard, condiment griotte et croustille de pain

  • Saumon norvégien au combava, perles de citron

  • Caponata et granola

PLATS

Au choix
  • Suprême de volaille Label Rouge à l’estragon,
 Quinoa et brunoise de légumes à la crème de Parmesan

  • Pointe de bar au citron vert et coriandre,
 Chou pak-choï et patates douce

  • Filet de bœuf snacké, pommes grenailles,
 Tomate et jeune courgette rôties, jus court au thym (supplément 15€)

DESSERTS

Au choix
  • Soupe de fruits des bois et pastèque à la menthe

  • Moelleux au chocolat, glace vanille

  • Panna cotta infusée au thym, compotée de pêche et abricot

***** Attention, pas d'eau potable à bord *****

Origine des viandes : France / Belgique / EU

Ce menu est celui actuellement proposé sur le bateau.

Il pourra être modifié à tout moment selon l’arrivage pour garantir la fraicheur des produits.

Pour un régime alimentaire particulier, merci de le mentionner lors de la réservation.

Formule Fracasse

Croisière d'environ 2h

Menu : Entrée | Plat | Dessert

Boissons :

Hors boissons

À partir de 75

Formule Amiral

Croisière d'environ 2h

Menu : Entrée | Plat | Dessert

Boissons :

Coupe de vin pétillant + 1 bouteille de vin de Pays d’Oc (75cl) pour 2 + 1 bouteille d’eau minérale (50cl) + café ou thé

À partir de 85

Formule Vinophile

Croisière d'environ 2h

Menu : Entrée | Plat | Dessert

Boissons :

Sélection de Vins supérieurs ou Champagne (75cl)

À partir de 95